GC: 0:4-Testspiel-Niederlage gegen Aufsteiger Sion

Nau Sport
Nau Sport

Am 06.07.2024 - 05:47

GC kann auch im zweiten Testspiel der neuen Saison nicht siegen. Nach dem 1:1 gegen Schaffhausen setzt es gegen Sion eine 0:4-Niederlage ab.

GC
GC muss sich im Testspiel gegen Aufsteiger Sion geschlagen geben. - Instagram

Auf dem Rückweg aus dem Trainingslager in Crans-Montana VS legt GC einen Zwischenhalt ein. In Port-Valais absolviert das Team am Freitag das zweite Testspiel dieser Sommerpause.

Die Hoppers müssen sich Super-League-Aufsteiger Sion schliesslich gleich mit 0:4 geschlagen geben. Schon zur Pause liegen die Zürcher nach Toren von Chipperfield und Djokic mit zwei Toren hinten.

Traust Du GC den Sprung in die Top 6 zu?

Nach dem Seitenwechsel bleibt eine Reaktion zumindest resultattechnisch aus. Auch Debütant Nikolas Muci will kein Treffer gelingen. Kurz vor dem Ende sorgt Sion durch zwei Toren für den 4:0-Endstand.

Für GC bleiben noch zwei Wochen, um sich auf die neue Saison vorzubereiten. Am 20. Juli steigt das erste Meisterschaftsspiel auswärts in Lugano.