Am 07.10.2023 - 21:36

Die ZSC Lions feiern im zehnten Saisonspiel den achten Sieg. Der EHC Kloten muss sich den SCL Tigers geschlagen geben.

ZSC Lions
Die ZSC Lions setzen sich gegen die Rapperswil-Jona Lakers durch. - keystone

Die ZSC Lions setzen sich bei den ebenfalls formstarken Rapperswil-Jona Lakers mit 5:2 durch. Die Zürcher gehen durch Frödén und Zehnder zweimal in Führung. Erst Moy, dann Jensen schaffen für die Lakers allerdings den Ausgleich. So steht es bis zur 53. Minute 2:2.

Dann lancieren die Lions ihren beeindruckenden Schlussspurt. Balcers bringt die Gäste mit einem Doppelpack 4:2 in Führung. Rohrer sorgt mit seinem Treffer ins leere Tor in der 58. Minute für den 5:2-Endstand.

Werden die ZSC Lions Meister?

Die ZSC Lions weisen vier Zähler Rückstand auf Gottéron auf, allerdings mit zwei Spielen weniger.

Kloten verliert bei Tigers-Traumtor

Der EHC Kloten verliert zuhause gegen die SCL Tigers mit 0:3. Für das Highlight sorgt Langnaus Erni in der 13. Minute.

Er bringt sein Team mit einem Traumtor (Michigan Move) in Führung. 13 Jahre nachdem Thomas Déruns auf ähnliche Weise im Playoff-Final Berns Goalie Marco Bührer erwischt und überrascht hat.

Mäenalanen und Pesonen erzielen im Schlussdrittel noch die Tore zwei und drei für die Tigers.